MENU’
APERITIVO DI BENVENUTO
TRILOGIA DI ANTIPASTI :
- VELLUTATA DI CASTAGNE, BURRATA, TUORLO D’UOVO CROCCANTE E TARTUFO NERO PREGIATO DI NORCIA
- SPIEDINO DI BOCCONCINI DI TROTA DORATI, FRUTTI ROSSI MARINATI
- GIARDINIERA DI VERDURE, MOUSSE DI CAPRINO E SBRISOLONA AL CARBONE VEGETALE
SPAGHETTONE ARTIGIANALE MANTECATO ALLA CREMA DI BROCCOLI, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO E LA LORO BISQUE
DOPPIO RAVIOLO FARCITO DI BUFALA AFFUMICATA E MANZO, SUGO D’ARROSTO E TARTUFO NERO DI NORCIA
FILETTO DI ROMBO ROSOLATO, ZUPPETTA DI LENTICCHIE SPEZIATA, COTECHINO E SPUMA DI PATATE
CREMA DI TOPINAMBUR, GORGONZOLA E CIOCCOLATO AL 70%
BABA’ FATTO IN CASA, BAGNA AL RUM
PICCOLA PASTICCERIA CON PANETTONE DEL MAESTRO IGINIO MASSARI
SPUMANTE PER BRINDARE AL NUOVO ANNO
€ 55 bevande escluse